지식배움터, 소상공인평생교육

지식배움터, 소상공인평생교육

오프라인 교육이 어려운 소상공인들에게
다양한 교육정보를 제공하는온라인 교육

전체

  • 온라인교육
  • 전체
제과기술 CONFECTIONERY TECHNOLOGY
노하우 노하우

제과기술

  • 교육기간 : 상시
  • 교육인정시간 : 1시간
( 3 점 )

THE SMALL ENTERPRISE 제과기술 CONFECTIONERY TECHNOLOGY 제과기술 전문가들이 소상공인을 위한 NCS기반의 기술 교육을 도와드립니다. '제품 기획과 개발, 품질관리에 대한 전문적인 지식 교육과 과자류 제품의 '반죽에서부터 정형, 굽기, 포장에 이르기까지의 제과 기술을 습득할 수 있도록 실습을 통한 교육이 이루어집니다. 위에 연 또한 아래 면과 같이 6cm로 재단합니다. ' 제과업에 종사하시는 분들이 '효과적으로 과자류 제품의 제조 '테크닉과 품질 관리를 이해할 수 있고 현장에서 제과 기술을 활용할 수 있을 것입니다. 반죽정형 노른자를 다 발랐으면 포크를 활용해 모양을 그려줍니다.

유사한 과정