지식배움터, 소상공인평생교육

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오프라인 교육이 어려운 소상공인들에게
다양한 교육정보를 제공하는온라인 교육

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제빵기술 BAKING TECHNOLOGY
노하우 노하우

제빵기술

  • 교육기간 : 상시
  • 교육인정시간 : 1시간
( 2.8 점 )

THE SMALL ENTERPRISE 제빵기술 BAKING TECHNOLOGY 제빵기술 전문가들이 소상공인을 위한 | NCS기반의 기술 교육을 도와드립니다. '제품 기획과 개발, 품질관리에 대한 전문적인 지식 교육과 빵류 제품의 탕종 반죽에서부터 정형, 굽기에 이르기까지의 제빵 기술을 습득할 수 있도록 실습을 통한 교육이 이루어집니다. 반형하기 분할이 끝나면 둥글리기 작업을 합니다. 반죽의 매끄러운 부분을 위로 하고서 돌려가면서 동그랗게 만듭니다. 제빵업에 종사하시는 분들이 과적으로 빵류 제품의 제조 ' 테크닉과 품질 관리를 이해할 수 있고 현장에서 제빵 기술을 활용할 수 있을 것입니다. Tip! 팬높이부터 1 m 이상 부풀어 오르면 브레이크와 슈레드가 발생합니다.

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