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소상공인지식배움터 - 소상공인시장진흥공단

개별교육

고기 부위와 판매 전략
  • 교육기간 : 상시
  • 교육인정시간 : 1시간
  • 등록일 : 2024-11-08

과정 소개

1. 교과목 소개

소고기, 잘 팔고 역마진 안 나려면?
판매하기 좋은 부위별 소고기 추천!

잘 팔리는 고기의 핵심 노하우도 알려드립니다.




2. 강사 소개

박규환

배꼽집, 배꼽축산 대표

넷플릭스 다큐멘터리 <한우랩소디>, tvN <수요미식회> 자문 및 출연




3. 커리큘럼

1. 부위별 맛을 살리는 보관기간과 방법은?
2. 짝갈비 ‘이거’ 모르고 사면 안된다?!
3. 잘 팔리는 갈비? 이렇게 판매하세요!

4. 등심! 아랫등심을 사야 하는 이유

5. 질 좋은 살치살 부위? 딱 알려드립니다!

6. 수율 좋은 고기 부위 추천해 드립니다!

 

교육과정 상세정보

교육과정 강좌목록

교육과정 강좌목록 : NO, 치수명, 강의실의 내용을 확인 하실 수 있습니다.
NO 치수명
1 부위별 맛을 살리는 보관기간과 방법은? 강좌보기
2 짝갈비 ‘이거’ 모르고 사면 안된다?! 강좌보기
3 잘 팔리는 갈비? 이렇게 판매하세요! 강좌보기
4 등심! 아랫등심을 사야 하는 이유 강좌보기
5 질 좋은 살치살 부위? 딱 알려드립니다! 강좌보기
6 수율 좋은 고기 부위 추천해 드립니다! 강좌보기
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교육후기

2개의 후기가 있습니다.
  • 조현*2024.11.17
    유익하고 재미있었습니다
    매우좋음
  • 박혜*2024.11.13
    자세한 내용이어서 좋았습니다 도움 받고 갑니다 감사합니다
    매우좋음