과정 소개
1. 교과목 소개
소고기, 잘 팔고 역마진 안 나려면?
판매하기 좋은 부위별 소고기 추천!
잘 팔리는 고기의 핵심 노하우도 알려드립니다.
2. 강사 소개
박규환배꼽집, 배꼽축산 대표
넷플릭스 다큐멘터리 <한우랩소디>, tvN <수요미식회> 자문 및 출연
3. 커리큘럼
1. 부위별 맛을 살리는 보관기간과 방법은?
2. 짝갈비 ‘이거’ 모르고 사면 안된다?!
3. 잘 팔리는 갈비? 이렇게 판매하세요!
4. 등심! 아랫등심을 사야 하는 이유
5. 질 좋은 살치살 부위? 딱 알려드립니다!
6. 수율 좋은 고기 부위 추천해 드립니다!
교육과정 상세정보
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과정소개
소고기, 잘 팔고 역마진 안 나려면? 판매하기 좋은 부위별 소고기 추천! 잘 팔리는 고기의 핵심 노하우도 알려드립니다.
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학습목표
부위별 질 좋은 소고기 구분 및 판매 노하우를 알 수 있다.
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대상자
소상공인
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학습환경
PC/MOBILE/TABLET
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평가방법
온라인 수강 100%
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교육인정시간
1시간
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수료기준
80% 이상
- 해시태그
교육과정 강좌목록
NO | 치수명 | |
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1 | 부위별 맛을 살리는 보관기간과 방법은? | 강좌보기 |
2 | 짝갈비 ‘이거’ 모르고 사면 안된다?! | 강좌보기 |
3 | 잘 팔리는 갈비? 이렇게 판매하세요! | 강좌보기 |
4 | 등심! 아랫등심을 사야 하는 이유 | 강좌보기 |
5 | 질 좋은 살치살 부위? 딱 알려드립니다! | 강좌보기 |
6 | 수율 좋은 고기 부위 추천해 드립니다! | 강좌보기 |
교육후기
총 2개의 후기가 있습니다.
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조현*2024.11.17유익하고 재미있었습니다매우좋음
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박혜*2024.11.13자세한 내용이어서 좋았습니다 도움 받고 갑니다 감사합니다매우좋음