검색열기 전체메뉴

소상공인지식배움터 - 소상공인시장진흥공단

개별교육

매출 상승! 디저트 레시피- 티라미수 케이크 만들기
  • 교육기간 : 상시
  • 교육인정시간 : 1시간
  • 등록일 : 2024-11-15

과정 소개

1. 교과목 소개

핑거 비스퀴를 활용한 정통 티라미수 케이크 만들기!

부드러운 맛의 핵심인 크림 제조법부터 

실패하지 않는 티라미수 케이크를 만드는

각종 팁을 알려드립니다.





2. 강사 소개

이호연

코리아요리아카데미 셰프

(현)코리아요리아카데미 인천점 학과장

(전) 호주레스토랑 Yeonga pasty

(전) 현대모터스스튜디오 키친




3. 커리큘럼

1. 핑거 비스퀴 만들기
2. 티라미수 케이크 완성하기


교육과정 상세정보

교육과정 강좌목록

교육과정 강좌목록 : NO, 치수명, 강의실의 내용을 확인 하실 수 있습니다.
NO 치수명
1 핑거 비스퀴 만들기 강좌보기
2 티라미수 케이크 완성하기 강좌보기
알림
※ 비회원으로 또는 로그인 없이 ‘강좌보기’를 통해 영상을 시청하는 경우 학습이력이 제공되지 않습니다. 교육이력이나 수료증 발급이 필요한 교육의 경우에는 반드시 ‘학습하기’ 버튼을 클릭하신 후 나의강의실 메뉴에서 영상을 시청해 주시기 바랍니다.
확인
닫기

교육후기

1개의 후기가 있습니다.
  • 고희*2024.11.20
    1
    좋음