과정 소개
1. 교과목 소개
핑거 비스퀴를 활용한 정통 티라미수 케이크 만들기!
부드러운 맛의 핵심인 크림 제조법부터
실패하지 않는 티라미수 케이크를 만드는
각종 팁을 알려드립니다.
2. 강사 소개
이호연코리아요리아카데미 셰프
(현)코리아요리아카데미 인천점 학과장
(전) 호주레스토랑 Yeonga pasty
(전) 현대모터스스튜디오 키친
3. 커리큘럼
1. 핑거 비스퀴 만들기2. 티라미수 케이크 완성하기
교육과정 상세정보
-
과정소개
핑거 비스퀴를 활용한 정통 티라미수 케이크 만들기! 부드러운 맛의 핵심인 크림 제조법부터 실패하지 않는 티라미수 케이크를 만드는 각종 팁을 알려드립니다.
-
학습목표
핑거 비스퀴를 활용한 티라미수 케이크 만드는 법을 알 수 있다.
-
대상자
소상공인
-
학습환경
PC/MOBILE/TABLET
-
평가방법
온라인 수강 100%
-
교육인정시간
1시간
-
수료기준
80% 이상
- 해시태그
교육과정 강좌목록
교육후기
총 1개의 후기가 있습니다.
-
고희*2024.11.201좋음