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소상공인지식배움터 - 소상공인시장진흥공단

개별교육

신선한 곱창을 위한 재료 선택과 세척 방법
  • 교육기간 : 상시
  • 교육인정시간 : 1시간
  • 등록일 : 2024-11-15

과정 소개

1. 교과목 소개

소 내장, 잘 쓰기만 하면 맛도 가성비도 챙길 수 있다!

소 곱창 세척, 손질 방법과 활용법 총 정리!

내장 전문가가 알려주는 핵심 팁을 확인해보세요.





2. 강사 소개

강성국

주식회사 케이엘푸드시스템 대표

음성축산 영농조합 상임위원

 


3. 커리큘럼

1.유튜브에서 흔히 보이는 잘못된 소 곱창 세척법 세 가지
2.한번에 정리하는 한우 곱창과 육우 곱창

3.최고의 곱창을 위한 다섯 가지 조건

4.저렴한 원가로 다양한 활용! 소 간과 소 양

 

교육과정 상세정보

교육과정 강좌목록

교육과정 강좌목록 : NO, 치수명, 강의실의 내용을 확인 하실 수 있습니다.
NO 치수명
1 유튜브에서 흔히 보이는 잘못된 소 곱창 세척법 세 가지 강좌보기
2 한번에 정리하는 한우 곱창과 육우 곱창 강좌보기
3 최고의 곱창을 위한 다섯 가지 조건. 강좌보기
4 저렴한 원가로 다양한 활용! 소 간과 소 양 강좌보기
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