과정 소개
1. 교과목 소개
소 내장, 잘 쓰기만 하면 맛도 가성비도 챙길 수 있다!
소 곱창 세척, 손질 방법과 활용법 총 정리!
내장 전문가가 알려주는 핵심 팁을 확인해보세요.
2. 강사 소개
강성국
주식회사 케이엘푸드시스템 대표
음성축산 영농조합 상임위원
3. 커리큘럼
1.유튜브에서 흔히 보이는 잘못된 소 곱창 세척법 세 가지
2.한번에 정리하는 한우 곱창과 육우 곱창
3.최고의 곱창을 위한 다섯 가지 조건
4.저렴한 원가로 다양한 활용! 소 간과 소 양
교육과정 상세정보
-
과정소개
소내장, 잘 쓰기만 하면 맛도 가성비도 챙길 수 있다! 소곱창 세척, 손질 방법과 활용법 총 정리! 내장 전문가가 알려주는 핵심 팁을 확인해보세요.
-
학습목표
다양한 소내장 활용법을 알 수 있다.
-
대상자
소상공인
-
학습환경
PC/MOBILE/TABLET
-
평가방법
온라인 수강 100%
-
교육인정시간
1시간
-
수료기준
80% 이상
- 해시태그