과정 소개
1. 교과목 소개
소 내장의 기본을 배웠다면 이제
소 부산물, 막창 활용법을 알아볼 시간!
다양한 부산물 활용하는 법부터
최고의 맛을 내는 곱창을 위한 노하우도 알아보세요.
2. 강사 소개
강성국
주식회사 케이엘푸드시스템 대표
음성축산 영농조합 상임위원
3. 커리큘럼
1. 소곱창 가맹사업의 과거와 현재
2. 손해 보지 않게 막창 구매하는 법
3. 새로운 부산물 메뉴 도전! 천엽, 소 지라, 허파
4. 최고의 곱창을 위한 다섯 가지 노하우
교육과정 상세정보
-
과정소개
소 내장의 기본을 배웠다면 이제 소 부산물, 막창 활용법을 알아볼 시간! 다양한 부산물 활용하는 법부터 최고의 맛을 내는 곱창을 위한 노하우도 알아보세요
-
학습목표
소 부산물 활용법에 대해 알 수 있다.
-
대상자
소상공인
-
학습환경
PC/MOBILE/TABLET
-
평가방법
온라인 수강 100%
-
교육인정시간
1시간
-
수료기준
80% 이상
- 해시태그