검색열기 전체메뉴

소상공인지식배움터 - 소상공인시장진흥공단

개별교육

소 부산물 똑똑하게 사는 법
  • 교육기간 : 상시
  • 교육인정시간 : 1시간
  • 등록일 : 2024-11-15

과정 소개

1. 교과목 소개

소 내장의 기본을 배웠다면 이제

소 부산물, 막창 활용법을 알아볼 시간!

다양한 부산물 활용하는 법부터

최고의 맛을 내는 곱창을 위한 노하우도 알아보세요.





2. 강사 소개

강성국

주식회사 케이엘푸드시스템 대표

음성축산 영농조합 상임위원





3. 커리큘럼

1. 소곱창 가맹사업의 과거와 현재

2. 손해 보지 않게 막창 구매하는 법

3. 새로운 부산물 메뉴 도전! 천엽, 소 지라, 허파

4. 최고의 곱창을 위한 다섯 가지 노하우

교육과정 상세정보

교육과정 강좌목록

교육과정 강좌목록 : NO, 치수명, 강의실의 내용을 확인 하실 수 있습니다.
NO 치수명
1 소곱창 가맹사업의 과거와 현재 강좌보기
2 손해 보지 않게 막창 구매하는 법 강좌보기
3 새로운 소 부산물 메뉴 도전! 천엽, 소 지라, 허파 강좌보기
4 최고의 곱창을 위한 5가지 노하우 강좌보기
알림
※ 비회원으로 또는 로그인 없이 ‘강좌보기’를 통해 영상을 시청하는 경우 학습이력이 제공되지 않습니다. 교육이력이나 수료증 발급이 필요한 교육의 경우에는 반드시 ‘학습하기’ 버튼을 클릭하신 후 나의강의실 메뉴에서 영상을 시청해 주시기 바랍니다.
확인
닫기