과정 소개
1. 교과목 소개
음식점, 농산물, 가공품 원산지 표시의 모든 것!
원산지 표시 대상 품목과 규정을 꼼꼼히 살펴보고,
온·오프라인 매장에서 원산지 표기 시 주의해야 할 점부터
농산물 원재료의 원산지 표기 방법까지
국립농산물품질관리원과 함께 알아보세요!
2. 강사 소개
김소정
국립농산물품질관리원 경기지원 주무관
3. 커리큘럼
1. 음식점 원산지 표시
2. 농산물 및 가공품 원산지 표시
교육과정 상세정보
-
과정소개
음식점과 농산물 및 가공품 원산지 표시에 대해 상세히 알아본다.
-
학습목표
원산지 표시 대상 품목과 규정에 대해 배운다.
-
대상자
소상공인
-
학습환경
PC/MOBILE/TABLET
-
평가방법
온라인 수강 100%
-
교육인정시간
1시간
-
수료기준
80% 이상
- 해시태그
교육과정 강좌목록
교육후기
총 13개의 후기가 있습니다.
-
임태*2025.02.15좋은 내용 감사합니다매우좋음
-
김미*2025.02.14잘들었습니다매우좋음
-
최태*2025.02.14수강 잘 했습니다보통
-
이광*2025.02.13감사합니다매우좋음
-
이재*2025.02.13원산지 표시교육 많은 도움이 되었습니다.매우좋음