고깃집 스킬업 패키지
음식점, 성장
- 교육기간 :상시교육
- 교육과정 :20개 과정
별점5
강의목록
-
1시간 인정(자막포함)소상공인을 리뷰하는 자, 소공자 Ep.2 음식점업_육전식당 편
-
1시간 인정(자막포함)기업가형 소상공인 '라이콘'을 만나다! 콘터뷰 - 상구네 돼지구이 편
-
1시간 인정음식점 필수! 위생등급제 취득 방법
-
1시간 인정원산지 표시 이렇게 합니다
-
1시간 인정외식업 안전 보건의 모든 것
-
1시간 인정소금의 맛, 구조, 성분 이해하기
-
1시간 인정소금의 다양성 알아보기
-
1시간 인정간장, 기본부터 제조사까지의 모든 것
-
1시간 인정조미료의 효율적인 사용법과 비용 절감 팁
-
1시간 인정감칠맛을 완성하는 비법
-
1시간 인정신선한 식자재 선택하는 법
-
1시간 인정식자재 활용으로 요리 차별화하기
-
1시간 인정신선한 곱창을 위한 재료 선택과 세척 방법
-
1시간 인정소 부산물 똑똑하게 사는 법
-
1시간 인정소 부산물 손질과 가공 전략
-
1시간 인정부속물의 맛을 살리는 가공과 조리법
-
1시간 인정부산물 요리 완벽 가이드
-
1시간 인정수입산 내장, 부위별 원산지 비교와 특징
-
2시간 인정수익성 높이는 가성비 메뉴개발 전략
-
2시간 인정메뉴 데이터 분석을 통한 사이드 메뉴 개발 전략
교육소개
고깃집 스킬업 패키지
식재료와 조미료의 이해부터 안전 및 위생, 메뉴 개발 전략까지
고깃집 창업과 성장에 필요한 강의 모음
[강의리스트]
1. 소상공인을 리뷰하는 자, 소공자 Ep.2 음식점업_육전식당 편
2. 기업가형 소상공인 '라이콘'을 만나다! 콘터뷰 - 상구네 돼지구이 편
3. 음식점 필수! 위생등급제 취득 방법
4. 원산지 표시 이렇게 합니다
5. 외식업 안전 보건의 모든 것
6. 소금의 맛, 구조, 성분 이해하기
7. 소금의 다양성 알아보기
8. 간장, 기본부터 제조사까지의 모든 것
9. 조미료의 효율적인 사용법과 비용 절감 팁
10. 감칠맛을 완성하는 비법
11. 신선한 식자재 선택하는 법
12. 식자재 활용으로 요리 차별화하기
13. 신선한 곱창을 위한 재료 선택과 세척 방법
14. 소 부산물 똑똑하게 사는 법
15. 소 부산물 손질과 가공 전략
16. 부속물의 맛을 살리는 가공과 조리법
17. 부산물 요리 완벽 가이드
18. 수입산 내장, 부위별 원산지 비교와 특징
19. 수익성 높이는 가성비 메뉴개발 전략
20. 메뉴 데이터 분석을 통한 사이드 메뉴 개발 전략
강의목록
-
1개 강의(자막포함)소상공인을 리뷰하는 자, 소공자 Ep.2 음식점업_육전식당 편
1시간 인정
-
1개 강의(자막포함)기업가형 소상공인 '라이콘'을 만나다! 콘터뷰 - 상구네 돼지구이 편
1시간 인정
-
4개 강의음식점 필수! 위생등급제 취득 방법
1시간 인정
-
2개 강의원산지 표시 이렇게 합니다
1시간 인정
-
2개 강의외식업 안전 보건의 모든 것
1시간 인정
-
5개 강의소금의 맛, 구조, 성분 이해하기
1시간 인정
-
5개 강의소금의 다양성 알아보기
1시간 인정
-
6개 강의간장, 기본부터 제조사까지의 모든 것
1시간 인정
-
3개 강의조미료의 효율적인 사용법과 비용 절감 팁
1시간 인정
-
4개 강의감칠맛을 완성하는 비법
1시간 인정
-
5개 강의신선한 식자재 선택하는 법
1시간 인정
-
6개 강의식자재 활용으로 요리 차별화하기
1시간 인정
-
4개 강의신선한 곱창을 위한 재료 선택과 세척 방법
1시간 인정
-
4개 강의소 부산물 똑똑하게 사는 법
1시간 인정
-
5개 강의소 부산물 손질과 가공 전략
1시간 인정
-
5개 강의부속물의 맛을 살리는 가공과 조리법
1시간 인정
-
5개 강의부산물 요리 완벽 가이드
1시간 인정
-
5개 강의수입산 내장, 부위별 원산지 비교와 특징
1시간 인정
-
4개 강의수익성 높이는 가성비 메뉴개발 전략
2시간 인정
-
5개 강의메뉴 데이터 분석을 통한 사이드 메뉴 개발 전략
2시간 인정
좋은정보 알찬정보 감사합니다. 잘들었어요.,
아주유용한정보 잘보았습니다
고깃집 운영 중 입니다. 부산물에 대해서는 잘몰랐던 부분을 가르쳐 주셔서 도움이 많이 됐습니다.
전체적으로 큰의미있는 시간이였습니다
잘 보았습니다. 감사 합니다