마감
명장,조리기능장 업장비법전수 업종특화교육
업종특화교육
울산 / 중구
명장,조리기능장 업장비법전수 업종특화교육
-공통교육
디지털 전환의 필요성 및 디지털 채널의 이해
-중식조리교육(3Hr),메뉴(삼선해물마라탕,송화단연두부)
-중식(중국음식)업종 특성과 트렌드읽기
-인기 중식 메뉴와 차별화된 메뉴 개발 방법
- 전통 중식 조리법과 최신 트렌드를 융합한 삼선 해물 마라탕과 송화단 연두부 메뉴 조리 비법 전수
-소상공인 실습
-강의 종료 후 작품 평가 및 피드백
-일식조리교육(3Hr) 메뉴(튀김의기법전수,일식튀김요리,참치의기법전수,이소베맠니,데카마키)
-일식업종 특성과 트렌드 읽기
-튀김의 기법전수:다양한 튀김 요리의 기초부터 고급 기법까지 튀김의 기본원리와 창의적 응용법 전수
-참치의 기법전수,참치요리 요식업 종사자 및 예비창업자들에게 참치해체,부위별 활용, 메뉴 개발 등 전문적인 기술과 지식을 제공
-소상공인 실습
-강의 종료 후 작품 평가 및 피드백
-한식 조리교육(3Hr)메뉴 버섯탕탕이전골
-한식 업종 특성과 트렌드 읽기
-건강중심 로우푸트,저염/저칼로리 한식메뉴 비법전수, 소상공인 실습, 강의 종료 후 작품 평가 및 피드백
- 교육기간2025-02-03~2025-02-04
- 교육시간10시간